Глава Вологодского района бежал за девочку Диану

Опубликовано Fond в

Сегодня в благотворительном забеге, организованном нашим фондом, участвовал Глава администрации Вологодского района Сергей Жестянников.
«Пробежал сегодня за девочку Диану из поселка Федотова 10 км. Сама Диана преодолеть этот путь не может из-за ограничений по здоровью. Моя сегодняшняя медаль вместе с подарком будет передана девочке, как если бы она сама пробежала эту дистанцию.
Такую классную идею предложили организаторы благотворительного забега из фонда «Помощь без границ». Необязательно быть спортсменом, достаточно просто желания помочь. Все средства, полученные в качестве стартовых взносов, пойдут на помощь детям с расстройствами речи.
Считаю, что таких мероприятий надо проводить больше. Сегодня мы заложили великолепную традицию — проведение благотворительных спортивных мероприятий на территории Вологодского района. В забегах, в скандинавской ходьбе, велосипедных заездах могут принять участие люди всех возрастов и уровня подготовки. Это и помощь детям, и пропаганда здорового образа жизни.
Девиз сегодняшней акции: «Добрый — не значит слабый». Давайте все возьмем себе его на заметку. Давайте будем добрыми, давайте будем поддерживать тех, кто сейчас не может лично участвовать в спортивных мероприятиях и кому нужна наша помощь!»
Сергей Геннадиевич, благодарим за поддержку и участие!!!  

Рубрики: новости

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять